Регистрация

Отзывы

Ильясов К.З.08.06.2017
Хочу поблагодарить вашего сотрудника Татьяну 8 (926) 013-88-81 за профессиональный подход к делу и очень чуткое отношение к клиентам- с ней приятно общаться.Успехов и удачи.
Николай Петрович10.11.2016
Добрый день! Приобретал у вас газосиликатные блоки и клей. Качество понравилось, никаких дефектов. Цена приемлемая и доставили в срок. Всем очень доволен.
Спасибо за отзыв.
Никита03.11.2016
Добрый день!
Сделал у вас заказ по телефону. Менеджер всё объяснил, помог оформить заказ. Оплатил карточкой, что очень удобно. Заказ доставили в назначенное время. Качеством очень доволен, буду ещё у вас заказывать! Спасибо вам большое!
Спасибо за отзыв.
Павел Викторович19.10.2016
Хочу выразить благодарность компании ООО"Партнер". Их менеджерам, за оперативность и быстроту обслуживания, доступность информации и удобство в оформлении заказа. Две недели назад обратился в ООО "Партнер", меня порадовала компетентность Татьяны, её грамотность в своей работе.
Спасибо большое за отзыв!
Светлана Юрьевна12.10.2016
Здравствуйте, покупала у вас чудо-клумбу. Всё очень понравилось. Менеджеры приветливые, быстро сориентировали по ценам. Я оформила заказ и договорилась о доставке. На следующий день приехала машина. Очень всем довольна, просто в восторге. Качество высший класс!! Спасибо вам большое, за такое прекрасное обслуживание клиентов.
Спасибо за ваш отзыв.
Вера05.10.2016
Приезжала к вам в офис оформлять заказ. Все менеджеры приветливые, сразу помогли в выборе газосиликатных блоков. Цены приемлемы, выбор большой. В день доставки приехала машина с манипулятором, водитель выгрузил блоки. Качество блоков просто высший класс, думаю прослужат мне долгие годы. Теперь всегда буду у вас делать заказы.
Спасибо за отзыв.
Надежда Ивановна04.10.2016
Заказывала у вас чудо-грядку. Всё доставили точно в срок. Качеством очень довольна, глаз радуется)) Буду вас рекомендовать свои соседям по даче!
Спасибо большое за такие теплые слова.
Евгений29.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юле, которая мне очень помогла в выборе фасадных материалов. Быстро сориентировала меня по ценам, помогла оформить заказ. Товар пришёл в назначенное время. Спасибо.
Спасибо большое за отзыв!
Дмитрий16.03.2016
Приобретал шифер для крыши. Менеджеры проконсультировали и помогли подобрать качественный товар.
Все вовремя привезли.
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.